恩美新作登场《恋爱先生》《重返地球》获好评

发布时间:2018-02-06 17:22:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  恩美新作登场《恋爱先生》《重返地球》获好评

    网易娱乐2月6日报道 2018年开年,混血美女『恩美』新作陆续登场,由靳东、江疏影主演的电视剧《恋爱先生》正火热播映中,恩美在剧中饰演江疏影的好闺蜜EMMA,她自然生动的演技也获得网友许多好评。紧接着恩美参与主演的真人秀《重返地球》近日也在芒果TV正式上线。

恩美新作连番登场《恋爱先生》《重返地球》获好评

  恩美:『很开心在去年参与电视剧《恋爱先生》的演出。EMMA (罗玥的好闺蜜) 这个角色是个活泼、开朗、充满正能量的年轻女孩,这角色跟我本身的个性很相像,所以对我来说算是本色演出,另外,能够有机会和江疏影老师一起演出真的很开心,能和这么专业、敬业的演员一起演真的很过瘾,在演戏的过程中也让我学习到了很多。』

恩美新作连番登场《恋爱先生》《重返地球》获好评

  而在《恋爱先生》播出后,恩美参与的首个真人秀《重返地球》也在芒果TV火热上线。《重返地球》是芒果TV自制的国内首档超时空生存实验剧,以末世科幻为背景,融合了密室逃脱、悬疑推理等多元素。节目中张亮与恩美等十一位“地球之子”相遇,他们需要齐心协力在充满傀儡的基地里完成多重任务,与地球及太空总部取得联系,并摧毁傀儡生存系统逃离危险境地。恩美:『这是我第一次参与真人秀节目的录制,我是个喜欢挑战新事物的人,但事前我们完全无法知道节目的内容和录制过程,只知道必须透过团队的合作来进行每个任务闯关,同时又必须确保自己能够生存下来,有太多的未知与艰困的挑战等着我们,这让我既期待又怕受伤害。』

恩美新作连番登场《恋爱先生》《重返地球》获好评

  除了电视剧《恋爱先生》、真人秀《重返地球》之外,2018年恩美还有两部电视剧和一部院线电影等作品即将播出,恩美的好表现是有目共睹与值得期待的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部