马云再出金句:一个月挣一二十个亿很难受

发布时间:2017-12-01 10:59:00 来源:论坛 作者:韩娱台

  日前,在第四届世界浙商大会上,马云在和主持人对话时提到,钱和好产品不能带来快乐,为人们的生活带来变化才能让自己快乐;一个月挣一两百万让人很高兴,但一个月挣一二十个亿很难受。

  马表示:“每个人的事业做得多大是你的担当有多大,我们现在担当了6万人已经是晕头转向了。走到今天如履薄冰,每天紧张。钱不能给我们带来快乐,好产品带来快乐也没有,但是发现因为我们很多人生活发生变化了。我觉得只能找到这种快乐来让自己更快乐。这也是命,没办法。”

马云再出金句:一个月挣一二十个亿很难受 因为钱不是自己的

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部