《相声大电影》今日上映,四大看点揭秘笑点十足

发布时间:2017-12-01 10:58:00 来源:论坛 作者:52pk

  由张鹤栾执导的《相声大电影之我要幸福》于12月1日今日正式上映,影片由郭德纲、于谦、郭麒麟、岳鹏领衔主演,德云社集体上阵精彩纷呈,喜剧大师加盟助阵群星璀璨,为观众们呈现一部集欢乐、温情、贺岁于一体的“饕餮喜剧盛宴”。丰富的笑料加上全明星阵容,影片注定看点十足。

《相声大电影》今日上映,四大看点揭秘笑点十足

  由张鹤栾导演,郭德纲、于谦、郭麒麟、岳云鹏领衔主演,黎心韵、林琳奇、侯震、张鹤伦、阎鹤祥、孙越、烧饼、张云雷、张鹤帆、王耀宗、杨九郎、郎鹤炎联合主演,孟非、潘长江、刘威、黄健翔、姜超、刘刚、肖剑友情出演的爆笑喜剧《相声大电影之我要幸福》于全国贺岁上映。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部