苹果新品发布会/iPhone X/8/8 Plus细节再曝光

发布时间:2017-09-12 23:20:00 来源:论坛 作者:百度风云

  马上要登场的三款iPhone有一个共同点,均支持无线充电。

  在秋季发布会前,凯基证券的郭明池大神在今晨的报告中给出了最新的细节,苹果此次并不会发布无线充电配件,因为尚未准备好。

  郭明池现在也改口称iPhone X/8/8 Plus,他说,由于苹果对无线充电器有着十分苛刻的要求,所以尚未走入大规模量产。

  关于要求的细节他没有披露,但表示苹果在研发一种突破性的技术。

  所以,郭大神肯定地表示,无线充电器并不会在本次发布会上出现。

  不过,这也不代表三款iPhone的无线充电特性就作废,因为它们兼容Qi标准,三方的充电板(预计要经MFi认证)一样正常用 。当然,充电速度、软硬件匹配、充电距离肯定受限很多了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部