央视春晚主持阵容节目完整版/春晚节目单安排表

发布时间:2018-02-14 09:03:00 来源:论坛 作者:百度风云

  2018狗年央视春晚主持阵容完整版

  今日,媒体获悉2018狗年央视春晚主持阵容:康辉、李思思、尼格买提、朱迅、任鲁豫将联袂担任今年央视春晚的主持人。[2018狗年央视春晚节目单明星主持阵容]

  从此次公布的阵容来看,今年的春晚主持团队整体年轻化,李思思、尼格买提都是央视青年主持的代表,而康辉、朱迅、任鲁豫则都是主持人中的中坚力量。往年的春晚的“元老级”主持董卿、朱军等则没有出现在名单中。

  全国瞩目的2018中央电视台戊戌狗年春节联欢晚会已进入最后两周的冲刺倒计时,春晚主持阵容正式公布:康辉、李思思、尼格买提、朱迅、任鲁豫五人联袂担任今年央视春晚的主持人,与大家一同庆贺新春、迎接新年,从此次公布的阵容来看,今年春晚主持团队格外年轻,李思思、尼格买提都是央视青年主持的代表,而康辉、朱迅、任鲁豫则都是主持人当中的中坚力量,历届春晚的两位“元老级”主持董卿、朱军都没有出现在名单中,四个分会场则分别由四位经验丰富的央视主持人与当地卫视的四位当家主持搭档。

  春晚节目单安排表

  而随着歌舞、杂技、武术、语言类节目的终审结束进入带妆彩排阶段,狗年春晚的节目单也基本浮出水面。狗年春晚除了体现“好看好听好笑”“新时代”“文化味”“大事件”“狗元素”外,老骨和小鲜肉聚集,堪称史上最值得期待的一届春晚,央视工作人员昨日曝出2018狗年春晚有十大看点如下:[湖南卫视春晚2018节目单完整版]

  一、王菲和那英时隔20年后再度在春晚舞台合体演唱最《相约2018》压轴,今年春晚压轴将不再唱《难忘今宵》。

  二、吴亦凡、赵丽颖、TFBOYS、郑爽、鹿晗、朱婷、孙杨、傅园慧、申霏霏以及《宝莲灯》中“哮天犬”扮演者陈创等18位超人气文体明星0点合唱狗年贺岁歌曲《嫁狗》集体贺岁寓意“爱你一八”,机器人现场跳广场舞。

  三、2017年现象级反腐电视剧《人民的名义》剧组再聚首。

  四、成龙与吴京、李宇春等群星演唱《中国》唱出中国力量。

  五、天津86岁老艺术家杨少华首登春晚舞台与贾乃亮合作相声《狗不理》。

  六、李克勤、刘若英、黄琦雯等中华百家姓歌曲串烧凝聚全球华人华侨华裔。

  七、危勇、况从军等农民诗人朗诵《农民梦》点赞乡村振兴传播农村好声音。

  八、孔子78代后人孔东东与霍尊山东曲阜分会场率万人现场大合唱《孔》。

  九、赵本山7年之后再度回归春晚舞台。

  十、郭冬临、牛莉搭档冯提莫、陈一发等千万级网红表演小品《一网情深》。

  2018年中央电视台戊戌狗年春节联欢晚会节目单

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部