情人节最撩人的20句情话,听完耳朵都怀孕了

发布时间:2018-02-14 09:02:00 来源:论坛 作者:今日头条

  情人节最撩人的20句情话,听完耳朵都怀孕了

  01

  想人想得厉害的时候,也是淡淡的。像饿了许多日的人闻到炊烟,但知道不是自家的。By 简媜

  02

  好的爱情是不需要刻意创造什么新的东西,而是把古老而久已熟悉的事情一桩桩清晰化,现实化。

  听到一首老歌不由自主地哼唱起来,干枯了一整个冬天的树枝重新抽出嫩芽,回到久别的故乡,邻居见你都欢喜地喊你的小名。

  爱是不需要发出请求,它让你原形毕露,做一切该做的事情。

  By 吕彦妮

  03

  我们交换彼此的故乡,在陌生中获得短暂的精彩,然后回到各自的城市,扛起熟悉的一切。我爱你。By 熊德启

  04

  我真不知怎么才能和你亲近起来,你好像是一个可望而不可及的目标,我琢磨不透,追也追不上,就坐下哭了起来。By 王小波

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部