周莹沈星移成亲赵白石成赢家,那年花开结局

发布时间:2017-10-12 10:31:00 来源:博客 作者:爱秀美

 

  那年花开月正圆周莹沈星移成亲 沈星移乱枪刺死赵白石陪伴周莹

  因为马上电视剧《那年花开月正圆》就要结束了,所以网上出现了很多关于那年花开月正圆结局的猜测,据悉那年花开月正圆周莹沈星移成亲了,周莹和沈星移从第一集开始一直虐到了最后一集,在沈星移喜欢周莹的时候,周莹无法释怀,在周莹接受沈星移的时候,沈星移心中有国家,所以俩人是兜兜转转,最后周莹身穿红色嫁衣,那年花开月正圆周莹沈星移成亲了吗?一起来看看吧!

那年花开月正圆周莹沈星移成亲 沈星移乱枪刺死赵白石陪伴周莹

  那年花开月正圆周莹沈星移成亲

  最新的剧情中,沈四海在得知沈月生的真正死因之后决心弹劾王爷,将他和隆升和多年往来的账目递交给江大人。但没想到所托非人,这个江大人实际是王爷的走狗。结果沈家被抄,沈四海人头落地,他的夫人也上吊殉情。当在外漂泊多时的沈星移回到沈府,看到物是人非、家院败落的景象,心中该是何等滋味。如此家仇也为他后面一改之前教育救国的思想,激进的去刺杀慈禧,最终遇难埋下伏笔。

那年花开月正圆周莹沈星移成亲 沈星移乱枪刺死赵白石陪伴周莹

  那年花开月正圆周莹沈星移结局

  另一方面,归来后的沈星移和周莹终于完婚,这算是编剧在《那年花开月正圆》的结尾给大家发的最后一块糖,随后,八国联军打入北京,慈禧带着光绪仓皇逃到陕西,下榻到吴家,而沈星移此行最重要的目的之一就是刺杀慈禧,但无奈没有成功,躲进了周莹的房间,但这时,吴泽这个作死的废物登场了,都到这个时候了还在想着拥立光绪的变法之路。不自量力的一个人闯入吴家救皇帝,结果同样失败,也误打误撞逃到了周莹的房间被重重包围。

那年花开月正圆周莹沈星移成亲 沈星移乱枪刺死赵白石陪伴周莹

  要知道,慈禧就下榻在吴家,如果此时吴泽的身份曝光,那吴家满门无疑都会受到株连。但此时的吴泽已经走火入魔,全然不顾家人的安危,一心只想救那个毫无实权的皇帝,为了救吴家,沈星移不得不打晕赵白石,冒充吴泽冲了出去,结果被官兵围剿最终死于乱枪之下,故事到这《那年花开月正圆》算是彻底画上了句号,真是前面有多喜后面就有多悲!沈星移当真算得上史上最悲情的男主。而赵白石则成了“最后的赢家”,陪伴周莹走完了短短的一生。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部