《猎场》最新剧情:贾衣玫跳槽与郑秋冬说再见

发布时间:2017-12-01 10:57:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  不知大家最近看《猎场》有没有发现,郑秋冬的第3条爱情线快下线咯。贾衣玫来杭州5年了,最初的理想是希望能站住脚,成个家,落户口,现在一样都没实现,反而越来越紧张。

《猎场》最新剧情:贾衣玫跳槽与郑秋冬说再见

  郑秋冬将她升做公司副董事长,贾衣玫还是感觉自己在郑秋冬的眼里只是个小职员,被呼来唤去。而且也觉得自己难以走进郑秋冬的内心。就拿贾衣玫的闺蜜米娜的事来说,郑秋冬一直瞒着贾衣玫,让她觉得郑秋冬对她不像对待熊青春或罗伊人那般坦率。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部