猎场郑秋冬对贾衣玫说了吗三个字弹幕瞬间爆炸了

发布时间:2017-12-01 10:56:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  电视剧猎场正在热播,剧情越来越让人“虐”心了,陈修风和葵黄的爱情原来是这么的“脆弱”,一个职场的小白竟然就可以完美的破坏了这一切,郑秋冬的感情更是让人无法理解,典型的一个走到哪爱到哪的浪子,而女神罗伊人似乎也是一个无法矜持住自己的女人,这些人设让大家的内心无比的纠结。

《猎场》郑秋冬对贾衣玫说了吗三个字,弹幕瞬间爆炸了

  现在的郑秋冬和贾衣玫已经打的非常的火热,贾衣玫更是通过各种各样的方式,向外人宣布自己的专属“领域”,一个小女人的形象被贾衣玫完美的诠释出来了,估计有着非常多的观众为贾衣玫摇旗呐喊,这样的女人才是最贴近大家的,这样的女人才是最真实的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部