捉弄唐嫣,往菅纫姿杯里吐水,你竟是这样的胡歌

发布时间:2017-11-15 16:20:00 来源:论坛 作者:搜狐娱乐

 老胡一向是以贴心绅士的形象亮相在大众面前,被广大女粉丝称国民老公。但没有想到他还有调皮的一面,无论在生活还是剧组都是混世魔王。菅纫姿在采访中谈到胡歌爱开玩笑捉弄人,就说到有一次胡歌拿他吐回去的水给她,她差点就喝了。

  但是真相呢?最近胡歌和菅纫姿上《天天向上》又提起了这个事。实际上那杯水只是用来接戏的,就是演戏的道具,根本不是给菅纫姿喝的。而且相信老胡看到菅纫姿要喝肯定也会喊住他,恶作剧也都是到了最后一刻揭秘才好玩是吧。

  原来胡歌不是第一次捉弄人,曾经趁唐嫣迟到两个小时而在剧组让导演装发怒吓她...这样听起来是不是胡歌像极了一个欺负人的坏哥哥

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部