白夜追凶揭秘,韩松阁与施广陵是策划者与实施者?

发布时间:2017-10-25 09:39:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  白夜追凶在优酷独播,在豆瓣上评分高达9.1分,烧脑的剧情、美剧的节奏、电影的质感,以黑马之势上线的《白夜追凶》在收获如潮好评的同时,也获得了24亿的点击量。让喜欢悬疑剧的网友过足了瘾,但是也吊足了观众们的喂口,直到接近30集的时候,才让观众们知道会有第二季,大家太关心最后的大BOSS是谁?但是第一季没有给出完整的答案,看似213灭门惨案凶手已经归案,但是观众都知道不是真正的凶手,哪到底是谁呢?

白夜追凶灭门惨案凶手揭秘,韩松阁与施广陵是策划者与实施者?

  其实只要翻看一下我之前写过的一篇文章就知道原凶了(可以翻看我的头条文章),但是分析的不是那么的完整,这次分析的会更加的全面,之前有网友评论说凶杀是周巡,很明显的不对,其实他一直在查到真凶,可能他知道,但是他没有证据,就是因为他没有直接证据,才会去找关宏峰这个已经不是警队人员回来帮他查案,才会有接下来后续的事情发生。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部