霍启刚实力宠妻,打脸霍启刚不爱郭晶晶猜疑者

发布时间:2018-03-14 15:11:00 来源:论坛 作者:今日头条

  郭晶晶不愧为跳水皇后,身上估计有太多优点,居然让霍启刚的普通话学得那么好,能够将豪门生活过得像普通人生活的,只服郭晶晶。

  最近在内地出席会议的霍启刚接受媒体采访,大秀恩爱,普通话比一些内地人还说得好,这个榜样作用巨大,在《王牌对王牌》坑尽队友的蔡少芬应该向霍先生好好学习。

  霍启刚先生毫无疑问是一个知书达礼,学识渊博的俊才,看看他的谈吐就知道他为什么值得郭晶晶深爱。

霍启刚实力宠妻,这七个回答打满分,打脸霍启刚不爱郭晶晶猜疑者

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部