司机殴打乘客致死家属告滴滴 滴滴:在结束订单后

发布时间:2017-11-15 09:58:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  司机殴打乘客致死家属告滴滴 滴滴:在结束订单后

    刑事判决

  司机一审获刑13年

  法院审理认为,在案监控录像能清晰明确证明张某某上前用拳击打被害人的头面部并致被害人倒地的事实,证人证言也能相互印证。

  张某某在双方争执中明显处于强势地位,在董某某下车后,其有能力和条件不与董某某争执而离开却未如此,其伤害董某某的直接故意明显,事实清楚,证据确实充分。此外,尸检鉴定意见书明确证实,张某某的故意伤害行为与被害人的死亡结果之间存在直接的因果关系。最终,法院判决被告人张某某犯故意伤害罪,判处其有期徒刑13年。据悉,张某某不服判决提起上诉,目前二审尚未判决。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部