比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

杨洋加盟芒果跨年 或与白百何张天爱郑爽合作

发布时间:2016-11-30 14:20:00 来源:博客 作者: 东方网 关键字: 杨洋,加盟芒果跨年, 或与白百何…

导读

  杨洋加盟芒果跨年 或与白百何张天爱郑爽合作

  中。一向以青春快乐为主题的湖南卫视,首次公布的嘉宾名单中就有炙手可热的人气小鲜肉杨洋,为跨年演唱会阵容公布拉开序幕。据悉,此次杨洋将在跨年演唱会中大显“花式撩妹”身手,或与白百何、张天爱、郑爽等合作过的女星开展合作,备受期待。

  杨洋加盟芒果跨年

  杨洋

  杨洋自出道以来,凭借他帅气的外形和精湛的演技,收割了万千迷妹的芳心。今年杨洋参演了多部影视作品,均取得了不俗的收视率,更是凭借热播剧《微微一笑很倾城》,成为当之无愧的屏霸男神和流量担当。因此也让杨洋成为各大卫视跨年“抢人”大战中炙手可热的对象,多家卫视的拟邀请嘉宾中杨洋都在列,但最终这朵“屏霸男神”花落湖南卫视。之前,杨洋曾在金鹰节颁奖晚会上录了一段声音闹铃大放撩妹技能,连何老师都调侃道“没想到你是这样的杨洋”,这也让大家发现了“大神”杨洋的撩妹潜质。据跨年导演组透露,杨洋本次跨年的节目设计仍会延续“撩妹”的路线,或将有一趴慵懒亮相撩翻全场。

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点