快手点亮一下是多少钱?快手1万个红心点亮

发布时间:2018-02-14 08:52:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

   快手点亮一下是多少钱?快手1万个红心点亮有多少钱?  快手直播是一款非常受欢迎的直播平台,不仅可以当主播涨粉,可以收到礼物和心,那么快手点亮一下是多少钱?快手1万个红心点亮有多少钱

  快手点亮一下是多少钱?快手1万个红心点亮有多少钱

  快手直播红心是不能换钱的哦,只是表达了一种喜爱的点赞方式,喜欢的人越多,那么点赞的也会越多哦!

  快手直播点亮心是什么意思?

  映客里面点亮桃心就是类似于点赞一样

  快手红心点亮有什么用?

  一颗心就代表“点赞”的意思,表达了你对快手主播的支持与喜爱,点的赞越多ta的人气也就越高哦,系统会根据你的点亮心随机发出五颜六色的心形赞,快来手动为你喜爱的主播加油点赞吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部