宋祖儿《夜天子》曝剧照 花式自黑尽显鬼马本色

发布时间:2017-10-11 16:13:00 来源:博客 作者:中国青年网

  宋祖儿《夜天子》曝剧照 花式自黑尽显鬼马本色

  宋祖儿

  昨日,由98后人气小花宋祖儿担纲女主角的古装剧《夜天子》曝最新剧照。在剧照中,宋祖儿饰演的夏莹莹时而巧笑嫣然地回眸看向远处,时而神情哀伤地注视着徐海乔饰演的叶小天,又或是默默地为叶小天撑伞,几张剧照便为网友们展示出一个活泼可爱又痴心一片的少女

 

  宋祖儿《夜天子》

  剧照发布后,宋祖儿转发夏莹莹几欲垂泪的一张剧照,自黑道:“一定想的是,怎么还不吃饭,饿死我了,什么时候能放饭。”有网友留言调侃称:“是在纠结吃辣条还是麻辣烫吗?”在该剧中,宋祖儿饰演的夏莹莹是一个天真烂漫的世家小姐,为人正直仗义,活泼可爱。随着剧照和花絮的陆续公布,很多网友称赞宋祖儿的长相精致,灵气十足。

  宋祖儿巧笑嫣然

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部