《烈火如歌》收官/龙政璇为爱放手惹人心疼

发布时间:2018-04-08 10:01:00 来源:博客 作者:北川网

  《烈火如歌》收官 龙政璇为爱放手惹人心疼

  《烈火如歌》收官 龙政璇为爱放手惹人心疼

《烈火如歌》收官 龙政璇为爱放手惹人心疼

  网易娱乐4月6日报道 超级剧集《烈火如歌》昨晚正式收官。龙政璇成功诠释了剧中凤凰感人至深、又揪心无比的虐恋,她对人物的情感的把握,内心细腻入微深层次的表达,受到众多网友追捧赞许。

  《烈火如歌》剧集中的凤凰虽身为青楼女子,却一直不甘于平凡,苦等机会找翻身之日,一次偶然让她和雷惊鸿在品花楼里相遇,也因此造就了锥心刻骨的一段虐恋。当雷惊鸿为了躲避江湖追杀,跑到凤凰那里寻求帮助开始,凤凰就暗下决定,一定要帮助这位她心仪的少门主重整旗鼓,当然自己也可以一展内心的抱负。为此她不顾江湖险恶,一路追随并帮助雷惊鸿夺取门主之位,在这个过程中,凤凰不甘于碌碌无为的野心逐渐被爱情所替代,她发现自己竟然无可救药的爱上了对方,尽管她知道雷惊鸿深爱的女人不是她,尽管她一次次不惜舍命帮助,最终还是迎不来他对她的爱,甚至有时候为了让雷惊鸿开心,还必须委屈自己去帮助刀冽香。剧情一步步延伸,凤凰复杂纠结矛盾的人物心理路程被龙政璇完美刻画,在大结局中,凤凰终于选择了放弃雷惊鸿,也并没有像当初说的那样,做霹雳门的二当家而是选择回到洛阳接管品花楼。就像龙政璇昨晚微博中发的那句话:“雷惊鸿,愿你出走半生,归来还是少年”。大家爱的就是凤凰的这份洒脱,直率。

  《烈火如歌》虽然完结了但是龙政璇依旧在继续前进,自出道以来她塑造的许多人物形象,至今都让众多网友记忆犹新,今年她加盟的另一部大热IP剧《我的波塞冬》也即将杀青,预计不久就会和观众见面,期待她今后带给我们更多精彩表现。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部