醉玲珑元凌的亲生父亲是谁 元凌的父亲是天帝吗

发布时间:2017-07-17 16:10:00 来源:博客 作者:贵州网

  醉玲珑元凌的亲生父亲是谁 醉玲珑元凌的父亲是天帝吗

  电视剧醉玲珑正在热播,剧中元凌的身份其实一直存疑,元凌的母亲莲妃曾经是先帝的妃子,也就是天帝的嫂子,网上有消息称,元凌的父亲并不是天帝,是真的吗?那么元凌的亲生父亲是谁呢?元凌的亲生父亲是不是天帝呢?醉玲珑元凌的亲生父亲是谁 醉玲珑元凌的父亲是天帝吗

  醉玲珑元凌的亲生父亲是谁

  其实天帝喜欢的人是莲妃,也就是元凌的母亲,而她一开始喜欢的人是天帝,但是莲妃当年为了柔然远嫁和亲,嫁给了先皇穆帝,生下儿子元凌,所以元凌并不是天帝的儿子,元凌是先帝穆帝的儿子,天帝的侄子。

  醉玲珑元凌的父亲是天帝吗

  其实天帝最爱的也是莲妃,莲妃是天帝投入感情最多的女人,我们都知道天帝这个人物的设定比较无情,但是只有在莲妃面前,天帝的表现是不一样的,天帝为了皇位杀死了先帝,但是他却把元凌给养大了,其实按照天帝的性格,本来应该把元凌杀死,以绝后患,但是因为莲妃,天帝最后决定把元凌当做自己的儿子养大。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部