国民闺女又惹事了,看看关晓彤干了啥

发布时间:2017-10-13 20:48:00 来源:论坛 作者:今日头条

  关晓彤这个名字,最近两年来在各大媒体上的曝光率非常高,甚至还被网友称为“国民闺女”。1997年出生的关晓彤,现就读于北京电影学院,是中国内地女演员。

  她虽然年仅19岁,但算得上是老骨了。

  关晓彤是童星出身,虽然小的时候长得还挺一般的,但后来却越长越好看了,尤其是她那一双大长腿更能吸引观众们的目光。关晓彤也凭借着自身对演戏的热爱,在演艺圈里创出了一片属于自己的天地。

  出生于北京市的一个艺术世家,爷爷是琴书的创始人,父亲也是演员,而妈妈是一名话剧演员。

  这样说来,关晓彤算得上是童星出身里发展得比较好的。

  前段时间,网上曝光了关晓彤家人的照片,关晓彤的亲姐姐关晓丹也出现在观众的面前。两人从小就长得不太一样,姐姐打扮得像个假小子,甚至还自己调侃:遗传的时候有点走神!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部