鹿晗与关晓彤公开恋情/门当户对,了却父母心愿

发布时间:2017-10-10 11:17:00 来源:论坛 作者:百度风云

  10月8日午时12点,鹿晗(前EXO成员)在网上果真恋情引爆圈内,鹿晗(前EXO成员)在微博中写道:"列位好,给列位先容一下,这是我女朋友@关晓彤",暂且刻许多粉丝和网民难以信托,鹿晗(前EXO成员)果真恋情女友倒是关晓彤,大部门粉丝都不撑持鹿晗(前EXO成员)和关晓彤在一路,但也有不少粉丝暗示只要鹿晗(前EXO成员)至心要和关晓彤在一路,也会无前提撑持。

  鹿晗(前EXO成员)果真恋情后,天然少不了圈内影星前来庆祝,尤其是《飞跃吧》兄弟们,更是第暂且刻送来庆祝,陈赫(跑男团)在12::01分便点赞鹿晗(前EXO成员),送来庆祝;邓超(跑男兄弟)在12点27分也前来贺喜,12点48分郑恺则评述道:"哈哈大午时撒狗粮";王祖蓝则不才午13:00摆布评述道:"来,给我们讲讲进程,让哥哥们也替你欢快下";李晨(超等男声)则在13:07写道"愿望告竣,祝愿哟,各类起劲欢跃起来吧"。

  跑男成员中惟独杨颖(女影星)和迪丽热巴两位女子没有祝愿鹿晗(前EXO成员),而迪丽热巴更是因为和鹿晗(前EXO成员)曾在跑男中组相配,备受群众喜好,再次登上热搜。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部