楚乔传破300亿月七对怼宇文玥:追到楚乔再说别的

发布时间:2017-07-17 16:13:00 来源:博客 作者:贵州网

  楚乔传破300亿月七对怼宇文玥:公子,追到楚乔再说别的

  楚乔传这部剧热播之中,一直受到很多的网友的关注,现在的很多的人评论剧情发展有些缓慢,但是没想到现在的楚乔传破300亿了,也是引发了主演们转发微博,但是没想到林更新和赵丽颖之间的发糖了,尤其是的而且没想到月七也出现对怼公子宇文玥,不过看到楚乔传破300亿,真的是很厉害的,很少有电视剧能做到这样的。

楚乔传破300亿赵丽颖林更新发糖 楚乔传大结局星玥夫妇在一起

  楚乔传破300亿

  在昨天,楚乔传剧组金额一说庆祝了,楚乔传全网播放量突破300亿。这也是电视剧第一次的完成这样的成绩,也让剧组的全体的主演开始发文庆祝这样的喜事,不过最搞笑的还是在玥公子林更新的微博下,月七这位宇文玥贴身侍卫奉承说:你长的好看你说了算。但是没想到却遭到了公子怼:打赢苍梧鸟再说别的。不过忽然发现月七出演过霸道总裁之后似乎画风不一样了,竟然回怼:公子,追到楚乔再说别的。

楚乔传破300亿赵丽颖林更新发糖 楚乔传大结局星玥夫妇在一起

  楚乔宇文玥结局是什么

  不过看到这一次的剧情发展,也让大家看到了接下来的剧情发展,楚乔也即将转变了装扮重新回来了,楚乔和宇文玥即将出现更多的故事,也会剧情逐渐的开始加快发展了,尤其是楚乔传即将接近大结局的时候,燕洵的黑化很明显了,元淳也已经开始逐渐的黑化对战楚乔,燕洵逐步的放弃了楚乔的存在,也在利用楚乔了。宇文玥却出现一直保护楚乔。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部