在美团一天能挣多少钱?美团外卖送餐员工资表

发布时间:2018-02-14 08:49:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  在美团一天能挣多少钱?美团外卖送餐员工资表

   在美团一天能挣多少钱?美团外卖送餐员工资表  眼下美团外卖、百度外卖等订餐APP正成为许多市民手机里的必备应用程序,很多人想加入美团骑手,那么在美团一天能挣多少钱?美团外卖送餐员工资表

  美团外卖送一单多少钱?

  之前有传言称外卖小哥月入过万,甚至快递员也转行送外卖,事实真是这样吗?

  有一位沈阳外卖小哥@波仔逗你玩 在某问答平台晒出了自己送外卖的单价↓↓↓

  从中可以看出,根据距离不同单价也有所不同,一般在5元-10元之间,超过9元的单子,一般都在5公里以上。

  他表示,百度平均单价在6元左右,饿了么平均单价在5.5元左右,美团平均单价在5.5左右。

  这位小哥表示,钱不是想象那么好赚的!如果你肯努力,慢慢熟悉商家和地区,那么月入5000是有保障的,如果你没有那个耐心,不能吃苦,还是别干这个了。

  此外,他还提醒,骑电动车,穿梭马路,很危险,有时候因为一个单子差几分钟超时,拼命去闯红灯送!也许只有5元钱,我们都在拼命!

  外卖员工资怎么算?

  眼下美团外卖、百度外卖等订餐APP正成为许多市民手机里的必备应用程序,网上订餐人数增多,外卖平台订餐需求量随之增大,也催生了外卖送餐员的职业需求。

  “底薪3800元左右,一个月完成600多单的外卖单量后就可以拿到6元一笔的外卖接单钱。”王鑫捷告诉记者,“刚开始比较陌生,所以送单量不多,一天大概送20单左右,现在熟门熟路之后,一天能送出30多单。”

  在一家外卖公司配送站的招聘介绍上,记者看到对于送餐员的要求并不高:工作时要穿工作服,会骑电动车,会用智能手机,年龄最好在45岁以下。送餐员的主要工作是在合作餐饮点附近两公里内送餐,工作时间是每天上午10点到晚上8点,中间还能休息三四个小时,有时薪资比快递员还高,“通常一个骑手的月收入在四千元左右,但是一个熟练的骑手,一个月的工资能达到六七千。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部