《猎场》大结局,反派袁昆对郑秋冬五体投地大败

发布时间:2017-12-01 10:52:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  “秋冬之际看郑秋冬叱咤职场”,这仿佛还是本文编辑昨日说过的话,一眨眼这部《猎场》已经播到了42集,将于下周三迎来大结局,自11月6日开播以来,它陪伴了我们二十多个夜晚,当然也成为了我们聊天的话题。

《猎场》将迎大结局,反派袁昆对郑秋冬五体投地大败

  没有任何悬念,《猎场》再度蝉联全时段收视率冠军,昨晚更新的两集收视率均值高达2.5!虽然豆瓣评分依旧是不乐观的6分,不过收视率冠军已经足够说明一切。那么多差评说要“弃剧”,没曾想收视率不降反增,不知道这算不算打了水军的脸。

《猎场》将迎大结局,反派袁昆对郑秋冬五体投地大败

  在电视剧《猎场》中,不只胡歌演技在线,大反派袁昆同样发挥出色,无数观众厌恶这个角色,也说明了扮演者李强的成功,今天下午本文编辑看到袁昆扮演者李强首谈胡歌的消息,同时他也谈到了对袁昆这个角色的看法。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部