《烈火如歌》暗夜罗说出银雪的前世故事

发布时间:2018-03-07 09:49:00 来源:论坛 作者:今日头条

  看过《烈火如歌》小说的原著党们都知道,暗夜罗极其冷酷残忍,大家都很讨厌他!但是因为赖艺扮演的暗夜罗竟然有种邪魅的帅气,观众居然很期待他~在最新剧情中,暗夜罗终于出场了

《烈火如歌》暗夜罗说出银雪的前世故事,两人竟是同门师兄弟

  银雪也早就预料到暗夜罗一出关就会来找他,两人一见面火药味十足,银雪一脸邪魅的笑容“本是同根生相煎何太急啊,银雪”

《烈火如歌》暗夜罗说出银雪的前世故事,两人竟是同门师兄弟

  小说里并没有详细描述银雪如歌前世故事,但是电视剧应该会有详细剧情啦~在一开头,就看到了银雪和前世的如歌,如歌替雪挡了一刀,身负重伤,雪带着她回到缥缈门寻求师父的救助

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部