鹿晗关晓彤公开恋情/还会闹出多少幺蛾子?

发布时间:2017-10-10 11:15:00 来源:论坛 作者:百度风云

 鹿晗和关晓彤是谁?以前真不太清楚,鹿晗的名字倒是看到过,没在意;至于关晓彤,简直连一点印象都没有。可是,10月8日,当鹿晗在微博上发了一句话:“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@关晓彤”,由此引发的连锁反应突兀而猛烈,算是让我这样已经落伍了的“中老年人士”彻底领教了小鲜肉的魔力。

  一开始,看到有女网友哀叹“鹿晗公开恋情,全球的少女都失恋了”,只是觉得有点好笑。可随即微博官方“头条新闻”竟然也专门发出一条“鹿晗告白体”——“大家好,给你们介绍一下,这是大家的头条新闻@头条新闻”,立马觉得这是有大事要发生了。果然,随即传出了微博因此宕机的惊悚说法。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部