比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

斗鱼tv?炉石主播毅力帝从全民tv再次跳槽

发布时间:2016-11-09 17:00:00 来源:论坛 作者: 台海网 关键字: 斗鱼tv,炉石主播毅力帝,从全民…

导读

  斗鱼tv?炉石主播毅力帝从全民tv再次跳槽  斗鱼tv斗鱼全民tv毅力帝斗鱼tv毅力帝

  炉石主播中华毅力帝在鸽了好几条之后,今天下午发了一天自己开播的微博。主播中华毅力帝正在直播,房间名萨德防线中的一股清流~,后面的有一行小字是,斗鱼tv直播平台?话说毅力帝之前不知一直在全民tv么?相比之前跳槽的轰轰烈烈,这次却异常的平静。

QQ图片20161109093049.png

  大帝今年5月的时候与秋日,不二,超老板等人跳槽到全民tv直播平台,此次悄无声息的回斗鱼tv了?那么其他几位主播呢?之前曾传出过主播秋日将要离开斗鱼tv的消息,如今是大帝先回来了。

  与之前主播跳槽闹得满城风雨不同,此次大帝会斗鱼tv却异常平静,难道这其中有什么蹊跷?

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点