华语歌手前五十:周杰伦薛之谦林俊杰前三

发布时间:2018-03-12 21:41:00 来源:论坛 作者:今日头条

  播放器的歌手排名是根据歌手近段时间的试听量进行排名的,所以如今检验一个歌手排名的最好方法,就是各大音乐播放器里的排名。小编对qq音乐、网音乐音乐、酷狗音乐、酷我音乐、虾米音乐五大播放器里的男女歌手排名进行盘点。

  由于各播放器的试听人数差别比较大。小编的统计排名是根据播放器的流量,划分权重。qq音乐和网音乐音乐差距不大,而虾米音乐比例最小。

华语歌手前五十:周杰伦薛之谦林俊杰前三,周笔畅前十唯一女歌手

  五大播放器试听流量

  由于网音乐音乐仅仅显示前100名,对于未上榜的歌手,小编均按照120名进行统计,其余播放器的排名都是据实统计的。

华语歌手前五十:周杰伦薛之谦林俊杰前三,周笔畅前十唯一女歌手

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部