《蒙面唱将2》行走的鹿由器真实身份是霍尊吗?

发布时间:2017-10-30 11:14:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  第二季《蒙面唱将》如今正在热播,这一季许多实力歌手都参加了这个节目,而蒙面唱将给我们的惊喜还不仅如此,在新一期的节目中,迎来新的补位歌手“行走的鹿由器。

  在《蒙面唱将猜猜猜第二季》20171029期节目中,一袭银白长发,头戴鹿角面具,身材修长,宛若从《魔戒》里走出来的精灵族王子。而他也“歌如其人”,声音里充满灵气,一开口便让猜评团和现场观众听得如痴如醉,Ella不禁为他的歌声所倾倒,称赞“有一种美声的感觉”,陶晶莹更是不吝赞美:“他把这首歌升华到一种仙的境界。”但他却有一个让人哭笑不得的名字:鹿由器。

《蒙面唱将猜猜猜2》行走的鹿由器真实身份是霍尊吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部