马云又出手!你刚卸载的"蛙儿子",被他领回家

发布时间:2018-04-04 17:33:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  马云又出手!你刚卸载的"蛙儿子",被他领回家了..】4月2号,阿里巴巴集团宣布与日本游公司Hit-Point达成战略合作,获得Hit-Point授权在中国大陆地区独家发行旗下现象级手游《旅行青蛙》,正式宣告这只牵动大量玩家关心的“青蛙”来到中国。央视财经特约记者分析:首先这类轻量小游戏的忠实玩家和淘宝天猫消费人群的重合率较高;其次,如果进一步获得“旅行青蛙”的周边产品开发权,特别是把游戏场景中旅游景点土特产销售与阿里现有的平台打通,实现线上线下融合,也是扩展新零售趋势的一次机遇。 L央视网微博视频收起全文d>

  重播当前网络环境较差,可重新播放视频重播8330次播放

  02:41

  00:15/02:41

  暂停

  静音

  视频地址

  Xû收藏

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部