《吐槽大会2》播放量破7亿金星本周登场

发布时间:2018-01-12 12:44:00 来源:论坛 作者:新视听网站

  不知不觉间,腾讯视频《吐槽大会》第二季已播出过半,开播这一个月以来,破7亿的点击量、29次微博热搜、微博主话题16.6亿阅读、226.3万讨论量,这些数据无一不在向我们证实着《吐槽大会2》的品质与热度。本周日即将播出的新一期节目,“毒舌”女王金星成为主咖,邀圈内好友徐帆、赵立新、张歆艺、张泉灵前来助阵,金姐素以“毒舌”、“敢说”著称,不知这次做客《吐槽大会2》,将会把矛头指向哪位?

  “毒舌”女王做客《吐槽大会2》,会“大吐四方”还是“无言以怼”?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部