iPhone8即将发布?苹果8什么时候在中国上市

发布时间:2017-08-04 14:44:00 来源:博客 作者:华东在线

  iPhone8即将发布?苹果8什么时候在中国上市?iPhone7/7Plus在美使(2)

 iPhone7_7Plus

  CIRP估计正在使用中的iPhone 6/6 Plus约有3900万部。iPhone 6/6 Plus是苹果推出的第一款屏幕尺寸打破4英寸限制的机型,实际上它最近又推出了一款32GB版本的iPhone 6,以满足那些既想使用廉价机型又不想局限于iPhone SE的小屏幕的消费者的需求。

  CIRP指出,iPhone SE的美国用户份额在过去一年里上升到6%。Plus机型占据的用户份额亦有所增加,由一年前的29%上升到了38%。从总量的角度来说,美国iPhone总量由2016年6月的1.24亿部增加到了现在的1.41亿部。

  iPhone 8将于今秋的某个时间发布,可能会搭载edge-to-edge OLED屏幕、面部识别技术、无线充电功能和其他升级比如“SmartCam”技术。预计7s和7s Plus将搭载4.7英寸和5.5英寸液晶屏,共享iPhone 8的某些功能和配置比如无线充电、速度更快的处理器等等。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部