鹿晗“牵手”周冬雨,新电影开拍,关晓彤怎么看

发布时间:2018-03-12 21:40:00 来源:论坛 作者:今日头条

  娱乐圈近段时间似乎很流行那种青春年少的情感剧,有些单纯青涩,很多青少年都很喜欢看,而“老阿姨”们也喜欢缅怀自己过去的青春。可以说群众基础,以及消费市场是相当大的!而在这种情况下,《七月与安生》的原半团队再次打造新的青春剧《少年的你,如此美丽》!

鹿晗“牵手”周冬雨,新电影即将开拍,女友关晓彤怎么看?

  这本小说由超人气作家玖月晞所著,在其中讲述了优等生陈念和体育生北野的不同人生,但是两人却逐渐靠近。其中有很多经典的句子:“我喜欢一个人,我想给她一个好的结局。 仅此而已。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部