2017年重阳节祝福语/九九重阳节祝福老人的话

发布时间:2017-10-25 09:34:00 来源:论坛 作者:百度风云

  在中国有着很多的汉族传统节日,这些节日属于每个人,每个阶段的人每一年都有着很多属于自己的节日。重阳节就是属于老年人的节日,他们用尽了自己的一生才成就现在的我们,尊老敬老是必不可少的。

  那么,接下来,就一起了解一下2017年重阳节祝福语

2016年重阳节祝福语大全 九九重阳节祝福老人的话

  1、借此佳节之际我感谢你,你的笑颜似灿烂的阳光照亮了我的世界,你给予我的安慰和鼓励支持我度过一切艰苦。祝你重阳节快乐!

  2、酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。重阳佳节,何不把酒言欢共话巴山夜雨?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部