剧版《七月与安生》将开拍,两位女主被曝光

发布时间:2018-03-12 21:38:00 来源:论坛 作者:今日头条

  相信很多人都看了由周冬雨和马思纯主演的电影《七月与安生》,当时这部电影在上映的时候取得了很不错的票房成绩,而且口碑也很不错,拍完这部电影之后,周冬雨跟马思纯的演艺事业也有了很大的变化。

剧版《七月与安生》将开拍,两位女主被曝光,不用担心收视率了!

  不光是两位女演员的演技得到了大家的认可,这部电影的故事情节也吸引了很多观众,让很多人都被电影中的故事情节感动了,据悉,电影版的《七月与安生》将会被改变成电视剧,而且也定在了今年下半年开始拍摄。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部