卧底京城酒托骗局/为你揭开背后不为人知的一面

发布时间:2017-12-07 12:13:00 来源:论坛 作者:百度风云

卧底京城酒托骗局 为你揭开背后不为人知的一面  

  卧底京城酒托骗局 为你揭开背后不为人知的一面

  酒托女只是酒托产业链中的一环,她们不需要自己寻找“猎物”,不需要长得多漂亮。她们最看重的,一是能说会道,二是会哄男人,必要时也会牺牲一点色相——经验老道的酒托头目告诉她们,牺牲色相并不是发生性关系,通常是挽着男人胳膊套近乎,实在不行就亲一口。“昨天一天没联系,我发现真的喜欢你了,从来没有对女人这么上心,这么失魂落魄”——9月29日,河北燕郊一处乱糟糟的房间里,“键盘”小黄念着一位网友发来的消息。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部