LoL55开和赵梦玥什么关系?55开资料介绍

发布时间:2017-10-30 11:12:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

LoL55开和赵梦玥什么关系?55开资料介绍

  卢本伟,前皇族电子竞技俱乐部英雄联盟分部中单,在随即获得S3全球决赛亚军后退役。曾获2011TGA成都区冠军、2011TGA总决赛冠军、2011WCG中国区冠军、2013S3全球总决赛中国区冠军、2013S3全球总决赛亚军等荣誉。

  一次55开打比赛在人群中看见她在做cos,然后就喜欢上她了,然后就聊天,和她玩游,知道赵梦钥爱鱼人,就苦练鱼人,并成为了世界第一鱼王,在55开职业生涯中小鱼人也成为了他的招牌英雄!他曾经放过话,放老子小鱼人,老子吊打faker!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部