《烈火如歌》战枫打得如歌吐血 如歌幡然醒悟

发布时间:2018-03-07 09:45:00 来源:论坛 作者:海峡网

  《烈火如歌》正在热播,在前面的剧情中,烈如歌在银雪的帮助下逃离了烈火山庄,两人来到了平安镇,两人过上了平静的生活。为了生存,烈如歌决定在镇上做一个营生,那就是开烧饼店。但是,谢小风爷爷的死打破了小镇的平静,天下无刀城接管了谢家庄园,邀请烈火山庄一起查案。老庄主派来了战枫,战枫发现被害人显然是受内力而死,但刀无暇却说是长期慢性中毒所致,当战枫看到“暗河宫“的印记之后,却改口说受害人是中毒而亡。

《烈火如歌》战枫打得如歌吐血 如歌幡然醒悟知道自己错怪了银雪

《烈火如歌》战枫打得如歌吐血 如歌幡然醒悟知道自己错怪了银雪

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部