冯小刚《芳华》将于年内上映,记录时代讴歌青春

发布时间:2017-10-30 11:11:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  平遥国际电影节开幕影片《芳华》举行进行公开展映,导演冯小刚携众主创出席记者见面会及红毯开幕式,这也是该片改档后的首次亮相。见面会上出品方代表叶宁表示:“影片将于年内上映,时间确定后会第一时间跟大家分享。”

冯小刚《芳华》将于年内上映,记录时代讴歌青春

  28日下午,平遥国际电影节开幕影片《芳华》举办记者见面会,导演冯小刚、华谊兄弟传媒股份有限公司副总裁、董事,华谊兄弟电影有限公司总经理叶宁、主演苗苗、钟楚曦一同出席。此次见面会由电影节艺术总监马克穆勒主持,谈及为何选择《芳华》作为开幕影片,马克穆勒表示:“今年下半年的影片中,最适合的就是冯小刚导演的《芳华》。”冯小刚对电影节组委会及贾樟柯表示了感谢:“《集结号》《唐山大地震》都曾露天展映并取得了非常好的效果,希望今天平遥的露天展映也是《芳华》好运的开端。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部