比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

刘恺威出轨门再曝猛料\杨幂目瞪口呆:有意思吗

发布时间:2016-12-02 18:52:00 来源:京华时报 作者: 新闻网 关键字: 刘恺威出轨门再曝猛料\杨幂目瞪口…

导读

  对于前几日的刘恺威出轨传闻大幂幂第一时间就作出了“信他”的回应,可见她的心里对老公还是比较信任的。作为演员,和异性接触纯粹是工作需要,他们应该各自都有这个职业素养和习惯,只是无论是谁,有了家庭的人还是需要顾及一下对方的感受,接触的级别还是有所规定的。所谓要有底线或者说原则。突破底线的事情最好不要发生,否则即便是专业演员,也会伤感情的,毕竟除了演员,他们也是正常的人。

  普通老百姓在男女关系中其实要更谨慎得多。而且一旦成年尤其是成家以后,男女之间避个嫌也是基本常识,老话还说瓜田李下么。这刘恺威与王鸥因需要接触也是无可厚非,不过时间点就选得有点敏感----为什么非得深夜对剧本呢?当然,这是昨天刘恺威为回应爆料说的一面之词。真假与否还得交给时间来证明。

[ 责任编辑:刘志东 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点