王宝强离婚案新进展/宋喆被抓 马蓉不同意离婚

发布时间:2017-09-14 19:13:00 来源:论坛 作者:百度风云

  王宝强离婚案新进展:马蓉不同意离婚称还有感情

  有媒体报道,王宝强与马蓉的离婚案仍在审理,马蓉拒绝离婚,称二人还有感情。今年王宝强与马蓉的离婚案也已于8月底进行了二次庭审,据了解,双方虽未提交更多证据,但马蓉一方却在审理过程中表示,不同意和王宝强离婚,称自己还和王宝强有感情。

  朝阳警方:宋喆已被刑事拘留

  据平安朝阳消息,警方接到报案称宋喆等人利用职务之便,将工作室业务款占为己有。目前已被刑事拘留。

  据媒体报道,王宝强前经纪人宋喆已被抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占,目前关押于朝阳派出所。去年,王宝强发布离婚声明称妻子马蓉出轨宋喆。

  事件回顾

  2016年8月14日凌晨,王宝强在微博发布声明,称马蓉与经纪人宋喆发生婚外不正当两性关系,郑重决定解除与妻子马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆经纪人的职务。

  2016年8月15日上午9时许,王宝强在律师陪同下来到北京朝阳法院,起诉马蓉要求离婚。朝阳法院正式受理此案。2016年10月18日13时30分,王宝强与马蓉的离婚案官司,在北京朝阳法院举办庭前会议。王宝强本人将亲自出庭,而马蓉则申请不出庭,本案不公开审理。[25]王宝强在要求两个孩子的抚养权、要求马蓉支付孩子18周岁之前的生活费及要求分割9套房产等基础上,还新增了一项诉讼请求,要求马蓉支付其精神损害抚慰金10万元。

  2016年8月16日一早,马蓉委托律师到朝阳法院立案。因认为王宝强14日凌晨所发微博侵犯名誉,马蓉起诉王宝强,要求删除8月14日00:21分发布的微博并赔礼道歉。北京朝阳法院已正式受理此案。马蓉诉王宝强名誉侵权案于10月18日下午4时开庭。至今尚未宣判。作为王宝强的前任经纪人的宋喆,在离婚案件中被指与马蓉发生婚外不正当两性关系,同时,王宝强在诉状中还指出,宋喆存在隐藏、转移王宝强夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为,致使双方感情彻底破裂。

  早前报道》》

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部