孕妇睡别人床垫下 没穿外衣只穿内衣(图)

发布时间:2017-08-03 11:09:00 来源:博客 作者:环球时报(网友上传)

  孕妇睡别人床垫下 没穿外衣只穿内衣(图)

 

  原标题:自家卧室床垫下竟藏着一个孕妇 ,还在这里睡了一夜

  昨天早上,家住西安南郊一小区的保洁阿姨发现一家住户家的门锁有些问题,就怀疑家中进贼,赶紧通知住户,当时所有人都不敢轻举妄动,随后赶紧报警。

  保洁阿姨:“住户赶紧回到家,发现门锁被撬,屋里有被翻动的迹象。”

  民警赶到现场,发现一个卧室门反锁着。强行打开卧室进去,发现并没有人。

  门被反锁,屋内没人,这事真蹊跷,民警再仔细看了看,终于发现了异常。

  等到最后民警把床垫翻起来,人在床垫底下睡着呢。更让民警吃惊的是,这个年轻女子还是个怀孕六个多月左右的孕妇,她没穿外衣,只穿的内衣,在底下躺着,而进屋的理由更为奇葩。

  民警:“她说她手机没电了,进来为了充电。”

  据民警说,当时女子来见网友,心情不好,趁人不备进入五楼平台,用手机打游戏王者荣耀打到凌晨四点多,手机也玩没电了。

  民警:“网友没见上 她很生气,凌晨他看一户人家没人,就用平台上的一个废U型锁,撬开了防盗网,爬进了住户家中。”

  看到家中并没有值钱东西,女子就想离开,可是平台门被锁,她就想拧开住户家中的防盗门,结果锁弄坏了,门也打不开。最终,女子干脆在住户家的床上给睡着了,直到听闻有人进屋,才惊慌失措的躲在了床垫下。

  目前,涉嫌盗窃的女子已经被小寨路派出所依法处理。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部