比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

苹果10-K文件曝光:iphone8或会使用OLED显示屏

发布时间:2016-11-09 16:55:00 来源:博客 作者: 凤凰网 关键字: 苹果10-K文件曝光,iphon…

导读

  苹果10-K文件曝光:iphone8或会使用OLED显示屏

   11月9日消息,近日,苹果向美国证券交易委员会提交了一份名为10-K的文件,该文件显示苹果正在从三星大规模采购OLED面板

  苹果10-K文件曝光:iphone8或会使用OLED显示屏 浪漫印象主题公寓酒店太阳岛-LOFT复式【点击进入】携程今日特价302 订青岛酒店最高返201元查 看

  有公司通过深入分析了解到这是苹果首次发起了期限超过1年的采购申请,总价值约为40亿美元。这与苹果第三季度报表中列出的“表外义务”数额一致。当时就有分析师认为,这与苹果从三星采购OLED面板有关,而未来的iPhone将搭载OLED显示屏。

苹果10-K文件曝光:iphone8或会使用OLED显示屏    led工矿灯

  微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点