破天荒的价格神话 曝OPPO R11仅56元

发布时间:2017-10-19 10:16:00 来源:博客 作者:大众网

  破天荒的价格神话 曝OPPO R11仅56元

  在中国的手机业界,无论从产品设计、营销模式和品牌美誉度,OPPO都堪称传奇。2017年,其旗舰的发布,又吸引了亿万关注的目光。今天小编就带领大家一起谈谈OPPO R11。

  OPPO R11采用5.5英寸AMOLED屏幕,分辨率1920x1080,不可按下式的指纹识别HOME键识别速度对于年轻人来说尤为重要,不用刻意去用手指触满整个HOME键,手指随意的碰到HOME键的那一刻便已经解锁进入到主页面了,你甚至都没有注意到解锁的瞬间。据知情人士透露,近日,OPPO R11在国内最大的娱乐购物平台”就拍“进行“天天特价,0元起秒杀”的活动,并在最新一期的活动中以56元的超低价格成交。该价格打破了智能机价格的新记录,并引起了重大的轰动。感兴趣的朋友可以访问就拍官网www.9pai.net进行了解!

8b82b9014a90f6033929182a3312b31bb151edc6.jpg

  OPPO R系每一款机子都会有一个特别的设计并取之特有的辨认度高的设计语言,让人们能瞬间认出或听到这样的设计语言便知道这是OPPO的设计风格,如之前的提琴雅弧,凝光腰线和这次R11推出的轻薄“小蛮腰”与将R9s上的微缝天线升级到的微缝天线2.0等特点。

4034970a304e251f69696095ad86c9177e3e53c5.jpg

  为了让用户拍出更好的人像,OPPO R11 “软硬兼施”,在拍照方面做了全面升级。将前后置摄像头提升至2000万像素,后置采用1600万广角+2000万长焦双摄像头方案,配合OPPO基于骁龙660移动平台,与高通联合定制优化的旗舰影像处理器,以及人脸追焦技术,从最基础的层面保证了 R11 能拍出清晰的照片。

  ColorOS 3.1是对秩序美学的全新升级,在内容区域采用舞台式+列表式布局,让内容信息更加突出,感觉每一个页面字体,APP图标与卡片颜色都如同有生命般鲜活,一目了然,更加的愉悦视觉氛围,系统上的流畅体验还需自己去体验。

  编辑点评:

  OPPO R11 无论是设计上的轻薄、外观颜值、闪充,还是前后2000万摄像头拍照,都完美的与年轻人的追求相结合,总之,OPPO R11是2017年很值得入手的一款手机。并且“就拍”56元的超低价也打破了该机上市以来的新低,感兴趣的朋友可以访问其官网www.9pai.net了解这期竞拍的实况。

  就拍(www.9pai.net)是一种全新网购模式,以刺激的竞拍为核心,将娱乐互动予以网购中,让参与者通过对商品进行竞拍,从而获得廉价购买商品的权利。就拍以“0风险购物”为宗旨,打造寄娱乐与购物一体的新型购物网站。

  【产品型号】:OPPO R11

  【商家名称】:就拍

  【成交价格】:56元

  【官方网址】:www.9pai.net

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部