iphone8发布会确定ios11正式版9月20日将开始

发布时间:2017-09-14 15:32:00 来源:博客 作者:华东在线

  iphone8发布会确定ios11正式版9月20日将开始推送!ios11又有那些更新?

   昨天凌晨,苹果举行了盛大iphone十周年纪念秋季新品发布会,也正式发布了果友们期待已久的重磅iPhone 8、iPhone 8 Plus 、iPhone 8 X、以及Apple Watch Series 3和Apple TV 4K,此次发布会的亮点围绕人脸识别Face ID 、无线充电、全面屏、拍照升级,采用人像模式,融入增强现实 AR等,详细的网上文章很多,就不一一介绍了。

  iphone8发布会确定ios11正式版9月20日将开始推送!ios11又有那些更新?

  此次苹果10周年发布会的另一个重磅,那就是同步推送了iOS 11 GM(最终测试)版,

  此次更新的iOS 11相对于iOS 10的变化还是相当大的,不仅重新设计了控制中心,修改一些常用的APP图标,App Store改进、Siri声音更自然和智能、iMessages支持个人转账新增支持AR功能等等。

  早在今年6月份的WWDC上,苹果就已经为我们详细介绍了IOS 11一些新特性,从之前漏洞百出的第一个测试版,到今日推送的GM准正式版,苹果一直在不断地进行优化和改进。在今日凌晨,苹果终于向我们宣布iOS 11 的正式版本将于9月20日推送。

  iphone8发布会确定ios11正式版9月20日将开始推送!ios11又有那些更新?

  此次更新的版本号为(15A372)GM版正常也称之为准正式版,因为每次beta版之后正式版推送之前都会出一个GM版,GM版和正式版几乎完全一样了,因此想要更新IOS新功能的果粉完全可以放心升级。等,让 iPhone 和 iPad 变得更加强大、更个性化,同时也变得更为智能。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部