陶晶莹怼人了!把袁惟仁骂的抬不起头张绍刚害怕

发布时间:2018-02-12 19:54:00 来源:论坛 作者:今日头条

  不知不觉,《吐槽大会》第二季也收官了。这次的嘉宾也依旧“重量级”,主咖是上过“维密秀”的音乐人张靓颖,副咖有总是在道歉的陶晶莹、“过气”创作人袁惟仁、春晚金曲《时间都去哪儿了》的作者王铮亮,“巨星”毛不易。为了迎合维密氛围,毒舌主持张绍刚还特地戴了天使翅膀走秀,虽然有些不忍直视......

陶晶莹又开始怼人了!把袁惟仁骂的抬不起头,张绍刚看了都害怕

  其中,李诞池子和庞博都同属一个公司,而陶晶莹和王铮亮都是张靓颖旗下的艺人,说是来吐槽,但嘉宾阵容看起来确实像两个公司开年会。

陶晶莹又开始怼人了!把袁惟仁骂的抬不起头,张绍刚看了都害怕

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部