《烈火如歌》刀冽香结局是什么最后嫁给了雷惊鸿

发布时间:2018-03-07 09:43:00 来源:论坛 作者:海峡网

  《烈火如歌》战枫和刀冽香联姻,最后刀冽香嫁给了雷惊鸿。战枫和刀冽香根本就不是一类人,但是,因为家族的原因,两个人不得不联姻了,战枫心中爱的是如歌,根本对刀冽香没有兴趣,但是,烈明镜却为他安排这样的家族联姻,不过还好,两个人并没有结婚,刀冽香最终嫁给了雷惊鸿,两个人是一对欢喜冤家,最终能够在一起,也算是皆大欢喜了。

《烈火如歌》刀冽香结局是什么 最后嫁给了雷惊鸿

  刀冽香和雷惊鸿还挺般配的,他们也算门当户对吧,都是江湖上有名望的帮派,刀冽香和雷惊鸿成亲结婚了,有情人终成眷属啊!

《烈火如歌》刀冽香结局是什么 最后嫁给了雷惊鸿

  战枫和如歌退婚了,他和如歌已经不可能了,如今要娶刀冽香,他会是什么态度呢?战枫的结局很悲催,他并没有娶任何人,而是独孤终生。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部