关晓彤疑似不满女二号风头被抢尽,全程闷闷不乐!

发布时间:2017-12-07 12:04:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  由关晓彤、马可领衔主演,张晓龙、赵韩樱子等主演的都市青春励志偶像剧《极光之恋》于11月27日在湖南卫视上映,本文编辑看了一点点,真的是是玛丽苏之王,实在看不下去了。但是咋一看马可和关晓彤还是挺有cp感的。

关晓彤疑似不满女二号风头被抢尽,发布会全程闷闷不乐!

  电视剧播出前,肯定是要宣传的,大家都知道,关晓彤的身高属于娱乐圈里女生中的高个子了,但赵韩樱子似乎还要比关晓彤高那么一点。可能是衣服和发型的原因,赵韩樱子看起来更高挑纤细,而关晓彤这身衣服就没那么显身材了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部