周涛首次主持地方春晚,芒果与央视巅峰对抗

发布时间:2018-02-12 19:51:00 来源:论坛 作者:今日头条

  又到了年末,各类晚会即将登场。虽说全程看确实是浪费时间,但一台晚会总会有一两个亮眼的,不然他们都不好意思说是春晚。小编就给大家来捋一捋6大晚会的精彩看点。

  晚会1:安徽卫视 时间:2月13日19:30

  虽然安微卫视一直以来都不是综艺娱乐方面的翘楚,但是今年邓紫棋的金曲联唱,相信粉丝们还是非常兴奋的。另外一大看点就是刘谦能否通过春晚,扭转事业。毕竟当年央视的魔术表演真是一鸣惊人,只不过由于众所周知的原因,事业进入了低谷,这次倒想看看刘谦还有什么新招。

  除此外,潘玮柏、许魏洲、张信哲、巩汉林、谢楠、金志文等也将出席安微卫视春晚。

6大晚会看点:周涛首次主持地方春晚,芒果与央视巅峰对抗

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部