2018年邯郸1月15日起限行政策最新调整同步轮换

发布时间:2018-01-11 17:01:00 来源:博客 作者:白志飞(网友上传)

   2018年邯郸1月15日起限行政策最新调整 与北京同步轮换

  从1月8日开始,河北的石家庄、张家口、邢台、廊坊、唐山、保定、秦皇岛7个地市执行新一轮尾号限行措施,这个措施与北京、天津保持一致。然而,当各地限行尾号都进行轮换时,河北只有邯郸市比较任性,表示“我不变”,继续执行原有限号措施。

  此时,小编的脑海里浮现出一句歌词来:我们不一样~不一样~

  就在邯郸车主傻傻分不清楚的时候,这不邯郸又变了!!

  关于市主城区机动车限行号牌轮换的通知

  各县(市、区)人民政府,市政府有关部门,冀南新区、邯郸经济技术开发区管委会:

  根据《邯郸市人民政府关于市主城区和各县(市、区)城区实行机动车限行的通告》(邯政告〔2017〕10号)要求,我市自1月15日起,对机动车限行尾号与北京市实施同步轮换,即周一限5和0,周二限1和6,周三限2和7,周四限3和8,周五限4和9,尾号为字母的以最后一位数字为准。限行时间为7:00-20:00,周六、周日及节假日不限行。限行范围、限行车型不变。

  邯郸市重污染天气应急指挥部

  2018年1月10日

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部