19号台风杜苏芮实时路径/离深圳最近将暴雨突袭

发布时间:2017-09-14 18:47:00 来源:论坛 作者:百度风云

  

 

  据@深圳天气今天早上发布消息称,19号台风“杜苏芮”08时位于深圳市西南方向749km,此时离深圳市最近,预计“杜苏芮”继续向西移动,趋向海南南部至越南。按“泰利”和“杜苏芮”目前路径,预计对深圳市均无直接风雨影响。14-15日深圳市多间晴天,局地有短时阵雨或雷阵雨,沿海和高地的阵风可达6-7级。

  周末安心过,无台风要来!

  有网友在评论下方吐槽,@Jasmin-Lee:我已经无数个周末计划洗被子了,结果每个周末都听到了台风的消息,扎心了。@深圳天气回复:这个周末木有台风了!

  局部降雨集中午后和傍晚

  还有网友评论说:今天黄昏时罗湖还会突下暴雨吗?昨天黄昏,跑步鞋灌满了雨水。@深圳天气提醒,最近的局部降雨易出现午后至傍晚。

  昨天罗湖的大雨到底下成什么样?我们的摄影记者用镜头记录下那一幕!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部